党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

山东核电举办“青春心向党 建功创一流”云上青年成长成才论坛
来源:山东核电作者:刘畅日期:20.07.03

  近日,山东核电组织开展了“青春心向党 建功创一流”云上青年成长成才论坛(共六期),激励山核青年们砥砺前行,奋勇争先,在大修、防疫、保电的艰巨任务前,谱写属于自己的精彩华章。

  论坛邀请了集团公司首届“建功创一流”青年标兵朱亮、“集团公司杰出奋斗者”徐冰、“山东省直机关三八红旗手”姜鹤、“国家电投疫情防控与复工复产优秀共产党员”李正才等各自领域的优秀党员、优秀青年代表共6位,他们分别从理想信念、奋斗故事、成长经历等方面发分享了自己的心得和体会,以实际行动勉励青年要敢于梦想、勇于追求,要脚踏实地、坚韧不拔,切实做到爱岗、敬业、责任、担当,以梦为马,不负韶华。

  山东核电连续举办了十三届青年成长成才论坛,每届论坛围绕奋斗新时代、责任、价值、担当等不同主题,为广大职工提供了良好的交流平台,山东核电优秀共产党员及优秀青年代表结合各自岗位,通过讲述、访谈环节,分享自己成长过程中的经历和感悟。以先进模范的成才经历鼓舞青年,启发青年;以进步青年的成长经历引起青年的共鸣,进而努力奋斗、认真工作。

您是第   位浏览者